Belanja di Roermond Factory outlet yuk

23 Agustus 2018

Meskipun letaknya dibelanda, factory outlet ini berada di tengah ketiga negara, yaitu Belgia, German dan Belanda. jadi akan banyak pelancong dari ketiga negara tersebut yang mampir ke factory outlet ini. untuk yang suka belanja, kalau sedang di dekat ketiga negara ini, tidak ada salahnya mampir sejenak ke factory outlet ini (Designer outlet Roermond).

Sebenarnya Ayah dan Bunda tidak terlalu suka belanja, tapi karena kebetulan kita mampir kesini, tidak ada salahnya lihat-lihat sejenak. ternyata tempatnya nyaman juga nih, ada banyak tenant yang cukup menarik juga disini

penampakan Roermond outlet

lihat map dulu deh, ada apa aja sih disini, waaaah, ada Nike, adidas, onitsuka, jadilah Ayah dan Bun mulai mengekplor outlet-outlet tersebut

peta di Roermond outlet

tujuan pertama Nike factory outlet, koleksinya cukup banyak, harganyapun cukup murah

Nike Factory outlet

selanjutnya ke factory outlet Onitsuka, di outlet ini, ada sepatu yang di taksir Bunda

Onitsuka Tiger

saat akan menuju counter Adidas, lihat penampakan counter samsonite, iseng-iseng mampir,

gimana bagus ngak?

bermula dari sekedar mampir, eh kok bagus juga ya, eh kok ada koper lucu ya, jadilah Ayah dan Bunda beli koper dan tas disini. kebetulan kapasitas koper kita sudah hampir penuh, lumayan ada tambahan koper.

setelah berkunjung kebeberapa outlet, kaki mulai lelah, eh ada yang jual curros tuh, kebetulan, beli dulu deh sambil mengistirahatkan kaki dan dompet

nikmatnya

makan Churros sambil menikmati pemandangan

Istirahat disela-sela belanja

usai perut terisi, dengan membawa-bawa koper, kita berkunjung ke beberapa outlet lain, yaitu Fossil, salahsatu brand favoritnya Bunda.

Fossil outlet di Roermond

di counter ini kita beredar cukup lama, karena selain Bunda, ada beberapa teman Bunda juga yang titip untuk dibelikan, maklum banyak potongan diskonnya.

usai ke Fossil kita mampir ke Vans, disini kita mendapatkan oleh-oleh tas dan sepatu untuk Mas Nara & Dede Ran

nih sepatunya, lucukan?

dan terakhir kita berkunjung ke outlet Adidas, sebenarnya Bunda tertarik dengan salahsatu sepatu disini, namun disaat terakhir mau membeli, tiba-tiba niat itu diurungkan, ini dia salahsatu sepatunya

Pure boost Adidas

usailah belanja kita hari ini, yang niatnya cuma iseng-iseng melihat, eh malah belanja banyak, pake beli koper tambahan lagi, hehehe.

sebagian belanjaan saat di Roermond outlet

belanja di Designer outlet Roermond

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s